miércoles, 27 de enero de 2010

Del Rally ...

"Pelusa" Reynoso 1ro en clase N1

En el circuito “Nido de Águilas” en la localidad de Anquincila, departamento Ancasti, el 24 de Enero se disputó la 2da.del Torneo de Verano de Súper Prime 2010, que dejó como ganador a Mario Sampayo con el Subaru Impreza STi clase N4. Segundo y ganando la tracción simple se ubico el chacarero Carlos Prevedello con un R.Clío clase N3.

Los Primeros en la General y los Ganadores de cada clase:

1º: A bordo de un Subaru Impreza STi de la clase N4, el binomio compuesto por Mario Sampayo y Vicente Andreatta repitieron la victoria que lograron en La Puerta, adjudicándose esta 2da fecha del torneo de verano, marcando un tiempo de 10m23s2, Sampayo fue el mejor en la tarde del circuito “Nido de Águilas”.

2º Se ubicó el binomio chacarero coformado por Carlos Prevedello y su padre con el Renault Clío de la clase N3, marcando un tiempo de 11m25s2.

3º En la general llegó el santiagueño Mario Faisal con Lotuch (Volkswagen Gol Clase A6) registrando 11m31s4.

Los otros competidores que resultaron primeros en sus clases, obtuvieron la siguiente posición en la clasificación general:

4º- Reynoso/Reynoso – VW Gol – N1 – 11m35s4

10º- Balocco/Balmaceda – F128 – A5 – 12m27s8

13º- Coronel/Videla – VW Gol – A7 – 13m51s0 y

16º- Jordán/Jordán – F600 – A – s/ds m s/d s (

La prueba que tuvo 18 competidores, fue organizada por la Asociación Automovilística Ambato, y recordamos que la fiscalización de la prueba estuvo a cargo de la Federación Catamarqueña del Deporte Motor (FCDM) y cronometrada por la Agrupación Amirca (Amigos del Rally Catamarca). Sin embargo el evento no podría haberse realizado si no fuese por el importante auspicio de la Municipalidad de Ancasti.